Karaokean Sama PL Bispak Cantik Bertubuh Montok - Cerita Dewasa 2019

Karaokean Sama PL Bispak Cantik Bertubuh Montok – Cerita Dewasa 2019

Karaokean Sama PL Bispak Cantik Bertubuh Montok – Cerita Dewasa 2019 | Update lagi guys, kisah dewasa 18+ kali ini mengisahkan tentang pengalaman seorang pria yang baru pertama kali mengenal dunia malam. Suatu ketika doi pergi ke tempat karaoke, di tempat karaoke doi ditemani oleh seorang Pemandu lagu (PL) cantik bertubuh montok bohay toge. Dan hingga pada akhirnya mereka berdua tidak hanya sekedar karaokean saja.. Seperti apa keseruan Cerita Dewasa kali ini?? dari pada kalian penasaran mending langsung di baca aja guys..!!!

Kisah Biru | Sebut saja nama ku Roy aku seorang anak dari latar belakang keluarga yang Berantakan, dimana kedua Orang Tua ku sudah telah lama berpisah.
sejak aku masih duduk di bangku SMP, pada waktu itu aku memutuskan untuk melanjutkan sekolah ku di Bandung, dan aku tinggal di salah satu rumah kerabat MaMa yang berada di daerah Cikopo, Kota Bandung.

Aku memutuskan untuk pergi dari rumah dan lebih memilih untuk tinggal bersama Keluarga MaMa, karena aku merasakan jauh lebih tenang dan aku juga tidak harus melihat MaMa setiap malam harus menangis kerena pernikahan nya harus kandas di tengah jalan.

Aku 2 bersaudara dan akau memiliki seorang adik perempuan Dini namanya, saat ini Dini masih duduk di bagku SD, dimana masih sangat kecil sekali jika harus melihat kedua Orang Tua nya berpisah dan hal itu akan membuat Mental, Dini pun jadi akan terganggu apalagi Dini masih sibuk dengan Ujian Sekolah Nya.

Tapi mau bagaimana lagi kami semua juga tidak menggiginkan hal ini terjadi, di dalam keluarga ku, Setelah aku lulus, dan menyelesaikan Sekolah ku, aku pun tetap memutuskan untuk tetap tinggal di ” kota Kembang ” dimana menurutku kota ini sangat lah indah dan sejuk sekali udara nya, ya terutama gadis nya cantik-cantik dan sexy.

Baca Juga : Cerita Dewasa Terbaru – Mencicipi Sepupuku Yang Montok dan Bohay

Setelah aku beranjak Dewasa, dan mulai bekerja aku memutuskan untuk tidak tinggal lagi bersama Keluarga dan pada akhir nya aku memutuskan untuk mencari sebuah rumah kos yang sederhana, ya asal dapat tidur saja dan jujur saja aku sangat perku kebebasan jika ada keluarga aku merasa malu untuk pulang larut malam, maklum saja ” bandung banyak tempat hiburan malam ”

Aku sering sekali melepaskan suntuk ku bersama teman satu kantor ku, di Cafe yang berada di salah satu pusat kota di Bandung, ya pada awal nya aku merasakan aneh dan jujur saja ini pengalaman pertama ku, dimana mendengarkan suara musik yang begitu kencang dengan banyak melihat sekitar orang pada mabuk dan bergoyang, aku pun merasakan pusing sendiri.

Namun hal itu sebagai awal pertama ku mengenal kata ” Gemerlap Dunia Malam ” namun lama-lama aku merasakan Nikmat nya tersendiri, dan mampu membuat pikiran ku menjadi Fresh dan lebih Enjoy lah bahasa anak jaman sekarang mah…..

Hampir setiap pekan aku dan sahabatku Boy sering mengunjungi satu Cafe dan Cafe yang lain nya, dimana kami berdua mencari suasana yang enak, santai dan ” Cewek Nya ” mesti yang cantik-cantik karena itu membuat Sahabat ku ini lebih bersemangat….hahahaha

Pada akhir nya kami menentukan hati kami berdua pada sebuah Cafe di daerah ” Dago ” dimana Cafe tersebut menyajikan cewek ABG ‘ Kimcil ‘ dan body nya sexy abis…sumpah gila hot banget mana Cafe nya tempat nya keren banget, pelayanan nya juga okey…

Karena Terlalu Sering Berkunjung pada suatu hari kami berdua memberanikan diri, untuk memangil salah satu MaMi di Cafe tersebut, dimana biasa nya kami berdua hanya duduk dan minum berdua saja di HALL, namun kali ini iman kami sedang di uji ” wkwkwkwkwkwkwk ”
kami dikenal kan pada sosok cewek manis dan berbody seks, Chika nama nya dia cewek pekerja karaoke yang masih berusia 21 tahun. ‘ wow ‘ masih mulus banget , dan sahabatku berkenalan dengan Rossa, mereka berdua sama cantik dan memiliki body yang bikin ngak nahan.

Cerita Dewasa Terbaru 2019 – Bercinta Dengan Gadis Pemandu Karaoke Bispak Cantik Bertubuh Montok

Cerita Seks Pemandu Lagu

Cerita Dewasa Pemandu Karaoke

Cerita Sex Pemandu Karaoke Bispak

Karaokean Sama PL Cantik Montok Bispak - Cerita Dewasa 2019

Tidak membuang waktu lama MaMi menawarkan, Room Karaoke bagi kami berempat, di sepanjang jalan menuju Room Karaoke, aku mencium aroma wangi di tubuh Chika, dan aku terus mengandeng tangan, sesampai nya di room ‘ waiters ‘ menawari kami untuk order minuman, tidak lama’ aku dan sahabatku Boy memesan satu paket minuman ‘ Martell ‘

kami ingin menikmati malam kami ini dengan  dua bidadari cantik dari Bandung, Tidak lama berselang pesanan kami pun datang, dimana kami sudah sangat akrab satu sama lain, dan Chika pun mulai menunjukan kebolehan nya dalam bernyanyi dan jujur suara nya enak banget.

Berjalan nya waktu kami berempat sudah merasa sangat pusing dengan Minuman yang sudah kami pesan ini, Dimana duduk ku dan Boy sama-sama berjauhan, ia Boy di ujung dan aku di ujung dimana kami berdua tidak ingin merasa terganggu dengan apa yang kami lakukan..’wkwkwk’ aku benar-benar menikmati malam itu dan sungguh indah.

Aku Mulai memberanikan diri ku untuk mencium bibir merah Chika, dimana tanpa rasa malu lagi pada saat itu lampu di room sengaja aku redupkan agar nampak gelap sekalim dan kami hanya menikmati irama musik ‘ Dugem ‘ saja ‘ bibirku ini langsung saja menyambar bibir mungil Chika, namun Chika hanya terdiam dan tidak menolak dengan apa yang aku lakukan ini, dan hal ini membuatku semakin berani untuk memegang buah dada Chika yang ” montok ” sampai terlihat nyembul keluar dari baju nya.

Dan hal itu membuatku semakin bernafsu untuk lebih lincah melakukan serangan ku, aku menciumi bibir nya, melumat nya dan akhir nya kami berdua saling membalas ciuman dan lidah kami berdua saling membalas, dan hal itu membuat ku semakin bernafsu untuk memasukan jari tangan ku kedalam BH nya, sambil berciuman dengan Nafsu aku melihat Chika sangat bergairah, mungkin karena pengaruh minuman keras yang aku berikan.

Baca Juga : Cerita Seks Terbaru – Diservis Gadis Pemandu Karaoke

Aku mamainkan punting payudara Chika dengan lembut, dan aku mulai menjilati nya aku mainkan dengan lidah ku, ‘ ooh..ooh..ooh ‘ rintihan Chika yang sudah sangat horny, aku pun terus menjilati punting nya, dan jari tangan ku mulai masuk di balik rok mini yang di pakai poleh Chika.

Perlahan-lahan aku mulai melepaskan Celana Dalam nya, dan aku terus memainkan tangan ku di bagian Vagina nya,. aku mainkan dengan lembut, dan Chika pun semakin tidak mampu menahan permainan nakal ku. sambil Chika membisikan sesuatu ke telinga ku ‘ Masukin dong,,Buruan’ namun aku terus saja asyik membuat dirinya semakin ‘ Horny ‘ hingga basah.

Lalu Chika mulai merubah posisi kami, dia mulai ganas untuk membuka celana jeans ku, dan meraih ” Penis ku ” tanpa menunggu lama Chika, terus menjilati Penis ku hingga aku benar-benar sudah tidak tahan lagi, dan aku akui, Chika sangat berpengalaman bermain Seks, enatah beberapa lelaki yang sudah menikmati tubuh nya, namun hal itu sudah aku tidak perdulikan lagi.

Aku sudah benar-benar tidak tahan  sehingga Chika langsung naik kepangkuan ku, dan aku merasakan kepala Penis ku ini masuk kedalam liang hangat dan sangat rapet sekali, ‘ pelan..pelan…Chika mulai memasukan nya dan sambil sedikit mengoyang nya’ oooh..oooh sungguh enak banget aku merasakan setiap goyangan nya.

Dan aku terus menjilati dan kuremas payudara Chika, sambil terus mengoyang dan aku jilatin lagi, aku benar-benar undah nggak nahan yank’ panggil ku mesra kepada Chika, namun Chika hanya berbisik keluarin ajja di dalam kalau kamu udah pengen ya,…aku masih enak nich say
Chika terus mengoyangku dengan kencang dan pada akhir nya…lahar putih ku memenuhi lubang vagina Chika dan aku terus menciumi nya ‘ enak banget yank ‘ makasih ea….dan Chika membalas nya dengan kecupan di keningku.

Dan kami pun bergegas membereskan pakaian kami, dimana pada waktu itu Cafe akan segera tutup kami pun seperti tergesa-gesa hingga aku pun lupa untuk meminta no handphone pada Chika ‘ dimana pada malam itu merupakan pengalaman pertama ku’ Bercinta Dengan Cewek karaoke, yang begitu hot dan membuat aku selalu terbayang wajah Chika.TAMAT. Cerita Dewasa 2019 – Bercinta Dengan Gadis Pemandu Karaoke Cantik Bertubuh Montok | www.kisahbiru.men

Baca Juga :